O Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT), prorroga até 17 de março, as inscrições para o Edital 14/2023 do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) - Turma 2023. As inscrições devem ser feitas no site - https://selecao.ifmt.edu.br/.
São 10 vagas para o Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) - Turma 2023, nas linhas de pesquisa: Qualidade dos Alimentos e Desenvolvimento de Produtos e Processos.
Após preencher o formulário eletrônico de inscrição e realizar o upload dos documentos exigidos, o candidato deverá imprimir o boleto bancário e pagar a taxa no valor de R$ 100,00 (cem reais).
Fases da Seleção
A seleção de candidatos compreenderá 2 (duas) fases:
Prova escrita de conhecimentos específicos onde serão classificados os candidatos que obtiverem as maiores notas até duas vezes o número de vagas, cuja nota desta fase equivalerá a 70% (setenta por cento) da nota final;
Análise do currículo cuja nota equivale a 30% da nota final e entrevista, cuja ausência é eliminatória.
A prova de conhecimentos específicos ocorrerá no dia 31/03/2023, terá duração de 4 (quatro) horas, com início às 8h30min e término às 12h30min (horário oficial de Mato Grosso), sendo realizada no IFMT, campus Cuiabá – Bela Vista, em salas identificadas para esta seleção. O conteúdo se baseia nos temas listados no Anexo I.
Análise de Currículo será no dia 06/04/2023 e entrevista no período de 10 e 11 de abril.
Resultado e aulas
O resultado final do processo seletivo será divulgado no dia 17 de abril de 2023; o início das aulas será no dia 24 de abril de 2023.
As aulas podem ocorrer todos os dias da semana, nos turnos matutino e vespertino, podendo haver aulas aos sábados, domingos e feriados se necessário, no IFMT, campus Cuiabá – Bela Vista.
Para mais informações leia o Edital 14/2023 e seus anexos no site: https://selecao.ifmt.edu.br/concurso.aspx?cod_concurso=6683